astanina_lada (lada_astanina) wrote,
astanina_lada
lada_astanina

Открытое обращение к героиням переписки Бонда:-)


фото:www.stockfreeimages.com

Дамы!

Я славлюсь убойной прямолинейностью и открытостью, а главное, скрывать МНЕ (в отличие от вас:-), нечего, а засим сходу вопрошаю: Чего вы мне напИсываете? Вы, ваша "группа поддержки" и прочие "представители и защитники прав обиженных и угнетенных":-)

Лично мне с вами (в отличие от жены agent_bond_007 делить нечего), поэтому пишИте ему, это ваши с ним дела. Я-то тут причем? Мое дело сторона, я лишь в качестве наглядного примера для своих читателей опубликовала пару-тройку писем, всего-ничего из многотомной секс-корреспонденции, которую он, agent_bond_007, мне предоставил в трезвом уме и здравом рассудке:-)

Строго говоря, он ее мне … проспорил:-)

У мужчин странные понятия о порядочности, чести и долге:
изменять – нормально,
собрать в одном городе и отыметь в одном гостиничном номере пооочередно 3-х любовниц – невинное развлечение,
вести переписку с 5-ю тетеньками, обсуждая с каждой последующей предыдущих – а что здесь такого?

Но проспорив – отдать поставленное на кон – это дело мужской чести. Вот Бонд и проспорил, и отдал, а теперь скрипит зубами и терпит, делая вид, что не читает мои посты и не видит, как я вывешиваю на всеобщее обозрение его исподнее сомнительной свежести:-):-)

Но речь не об исподнем agent_bond_007, что-то я отвлеклась.

Итак, Дамы, героини переписки Бонда !

Я не знаю, че он вам «чешет», полагаю то же, что и все пойманные с поличным мужики: «не был», «не знаю», «не видел», «не трогал», «не засовывал», «она сама пришла и тут улеглась», а в вашем случае – «мой почтовый ящик взломали и всю переписку подделали», "с женой у меня фиктивный брак" и "секса с ней нет и никогда не было". В общем чего он вам (и иже с вами) втюхивает, и верить ли ему, - это ваши выбор и ваши дела. Но меня увольте. От ваших (и вашей группы подддержки) возмущенных имейлов, что «подобного рода публикации порочат доброе имя» и «нарушают права человека»:-):-).

Сначала о правах человека:-) Во-первых, никто "ничью почту не взламывал". Не позорьтесь, не смешите народ, не уподобляйтесь госпоже Клинтон, которая обвинила в обнародовании ее служебной партийной переписки ... Путина и ФСБ:-)

Суровые законы реалий сегодняшнего дня таковы: в наше нелегкое и прозрачное время практически вся информация (от операций по кредитным картам до любовной переписки) периодически "сливается" в интернет, пАлятся все, от кандидатов в Президенты в Америке до Вице-премьеров, губернаторов и касьяновых - у нас. А если вы используете нелицензионное программное обеспечение на компьютере или смартфоне и/или если смартфон "прошитый" и/или если ведете переписку через социальные сети и/или используете зараженные вирусами носители/открываете зараженные вирусами файлы, то - риски потери секретных секс-данных увеличиваются в сотни раз:-)

Но: в данном конкретном случае – переписка передана добровольно и безвозмездно:-) Бондом. В оригинале. Без купюр. Как есть. А засим переадресую к нему:-) Вас и ваших "правозащитников":-)

Хотя, на мой взгляд, Бонд не шибко перед вами виноват. Что мужики полигамны знают все, что наврут с три короба ради перепихона без обязательств и шоб добавить очередную "галочку" к его списку побед над бабами-дурами - тоже факт широко известный в народе, ну а навязывали ВЫ ЕМУ свое "общение" и "нежные чувства" (во всякому случае, судя по переписке, что я проштудировала) гораздо активнее, чем ОН ВАМ свое общение, а про "чувства" он и вовсе молчал как партизан. Бонд - классический бабник или "бабильЕ" (как шикарно выразились "Уральские пельмени" по аналогии с "сомелье":-)), и предъявлять ему, как минимум, глупо. Неча, как говорится в народе, на Бонд-ов пенять... Если сами ему активно навязывались:-)и на Бонд-овскую шею навЕшивались:-)

И потом. Предлагаю оценить и мои усилия по-справедливости. Заметьте: я не опубликовала скриншоты текстовой/смс и имейл-переписки (где фигурируют имена, фамилии, реальные имейлы, названия компаний, отелей и прочие пароли/явки), но: инвестировала кучу времени в их обработку и опубликовала эту самую переписку в адаптированном виде. За что (на мой взгляд) мне стоит сказать большое человеческое спасибо!:-)

Теперь о «добром имени» и "незапятнанной репутации". Здесь я позволю себе не согласиться с вами и вашими секс-право-защитницами:-).

Если вы искренне считаете, что «ничего непорядочного, неприличного и аморального не делали», а «ваши моральные принципы и помыслы чисты как слеза младенца», предлагаю ТЕСТ:

Госпоже Профессору, доктору наук, зав кафедрой и зам. директора краевого департамента ХХХ Екатерине Е-вой из города-героя В-ка, она же фигурантка переписки Бонда под кодовым названием Ekaterina. RBC-mail :

1. На следующем заседании кафедры
и/или
2. Во время вступительного слова на ближайшем Симпозиуме , посвященном Актуальным вопросам организации ХХХ
и/или
3. В начале своей лекции студентам ВУЗа
и/или
4. На ближайшем совещании у руководства Департамента

Сказать дословно следующее:

«Уважаемые слушатели и коллеги!
Я, ФИО, «дружу» много лет с женатым мужчиной, и ничего такого в том не вижу. Моя дружба совершенно невинна: я всего лишь с ним переписываюсь, перезваниваюсь, изредка встречаюсь, занимаюсь консумацией, чуть реже - сексом, еще реже – совместно отдыхаю и уж совсем редко принимаю от него подарки. Я женщина разведенная, а мужчин у нас в крае мало... И свободных на всех не хватает, приходится иметь дело с женатыми. НО: я честная и порядочная женщина, с высочайшими моральными принципами, а значит могу продолжать учить молодежь в нашем ВУЗе. Я профессионал своего дела, а значит могу представлять наш Департамент и краевую администрацию на федеральном и международном уровне. Моя личная жизнь никого не касается, буду "дружить" с кем хочу и спать с кем хочу. Захочу - пересплю с Директором нашего Департамента, Губернатором или Премьер-министром РФ, и мне плевать, что они женаты».


И вот когда вы это скажете, честно и открыто с высокой трибуны, тогда мы вам с удовольствием поаплодируем:-) Как оппозиционеру:-) А пока вы, уважаемая Екатерина, этого не сделали, ваша «дружба» с женатым мужчиной, звиняйте за прямоту, дурно пахнет. Потому что «дружите» с ним вы не открыто, а «тихохохонько», «шитенько-крытенько», «по секрету». И так же тихохохонько, с оглядочкой по сторонам, пакостничаете: "встречаетесь", "общаетесь" и т.д. и т.п. (полный перечень см. выше).

Примерно тот же совет я могу дать и другой «многолетней подружке» Бонда – Виолетте из Англии, возмущенные подружки которой мне тоже напИсывают.

Дорогая Вета!

Прежде всего предлагаю вам собрать баб-совет "потерпевших и пострадавших от Бонда" (потому как большая часть его кладовки родом из одного города и знакомы-лично) и обсудить стратегический антикризисный анти-БОНД-план на ближайшую пятилетку. Если сами не справитесь, готова выступить в роли модератора и Зиц-Председателя:-)

А теперь по существу дела. Если вы «ничего такого» не видите в вашей дружбе с Бондом, предлагаю следующий тактический план: не откладывая в долгий ящик, прям-таки в этот самый понедельник идете к вашему руководителю отдела кадров и сообщаете, что многие годы использовали свою работу и предоставленные любимым работодателем возможности (=служебный телефон, корпоративный имейл, командировки и профессиональные мероприятия) для поддержания связи и организации встреч с любовниками. А потом расскажите про все свои встречи с этими самыми любовниками своему мужу (если уже развелись, то бывшему мужу, он все равно будет рад узнать правду. Ведь алименты, поди, платит немалые? И из дома ейного вы его вытурили? Дык вот рад он будет несказанно, не сомневаюсь!), а потом еще поделИтесь с друзьям и обязательно - детьми. Они, как никто, имеют право знать правду. РасскажИте все прямо, честно и открыто. И послУшайте, что они вам скажут. А пока вы этого не сделали, то все ваши Бонд-подвиги мы имеем полное право считать 1. Адьюлтером 2. Нарушением обязательств добропорядочной жены, матери и норм профессиональной этики.

Резюмирую свою мысль:
Барышни!

1. Нарушать общепринятые нормы морали и нравственности (в любой форме) нехорошо, и если вляпались в скандал, не удивляйтесь и не возмущайтесь
2. Иметь связь с мужчиной, находящимся в отношениях и/или законном браке, - нехорошо вдвойне
3. Изменять мужу с мужчиной, находящимся в отношениях и/или законном браке, - нехорошо втройне.

А засим (как заведено), СОВЕТ # 205 от Lada_Astanina.

Не нарушайте заповеди, и ваше честное имя будет незапятнанно,

Не лгите, - и вас не будут обманывать,

Не прелюбодействуйте, - и вам не будут изменять,

Не желайте (даже в страшном сне) чужого мужчину – и у вас появится свой собственный, любящий и достойный.

А пока вы нарушаете заповеди, не удивляйтесь бумерангам.

И это придумала не я. Это сермяжная правда жизни, она же суконная.


И невзирая на все вышесказанное, шикарных всем выходных!

И да восторжествует справедливость, и мир во всем мире!:-):-)

Ваша © Lada_Astanina

Советы из серии "Хочу Замуж! Практические советы для начинающих" можно найти ЗДЕСЬ

Подборку постов из серии "Успешная женщина" можно найти ЗДЕСЬ

Вступить в сообщество biz_lady можно ЗДЕСЬ, а в сообщество vkus_zhizni можно ЗДЕСЬ


Tags: личная жизнь, отношения, хочу замуж
Subscribe

Posts from This Journal “хочу замуж” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments