astanina_lada (lada_astanina) wrote,
astanina_lada
lada_astanina

Круговорот мужских сплетен в природе. Или снова ... Бонд:-)


фото:www.stockfreeimages.com

agent_bond_007, не удержалась, снова тебя цитирую. Не сердись, я любя:-) Я искренне восхищаюсь, как ты дуришь своих контрагентов бабского пола со всех континентов:-) И потом... Я не виновата:-) Виной всему Светлана, точнее ее письмо мне в личку, и мое опрометчивое обещание опубликовать пример из твоей личной жизни. На злобу дня. В общем, excusez-moi.

Для тех, кто не в теме, прошу ткнуть СЮДА и смотреть письмо 1е, в ответ на которое я пообещала найти/опубликовать переписку agent_bond_007 с одной из американских подружек (действующее лицо # 1). Эдакой калифорнийской блондинкой озабоченной проблемами охраны китов:-):-):-) Она мечтает развестись с мужем и связать себя матримониальными узами с Бондом, но при этом на полном серьезе и с большим участием обсуждает его любовную связь с их общей знакомой/коллегой (канадкой Соней - действующее лицо # 2), а потом с другой (барышней Аленой (действующее лицо # 3, уже русской). Бонд цитирует любительнице китов переписку с канадкой Соней, а она ему - советы дает:-) Но это не все. В качестве вступления, так сказать первого акта марлезонского балета я публикую переписку agent_bond_007 с его русской подружкой по имени Елена (действующее лицо # 4), где он обсуждает любительницу китов (действующее лицо # 1) и еще одну клушу с ученой степенью (Катя Б. , действующее лицо # 5), переписку с которой я опубликовала ЗДЕСЬ. Ну как это все не назвать «круговоротом мужских сплетен в природе»:-)

Круг замкнулся:-) Аллилуйя!!!

Но это не весь круг, уверяю вас… Это просто один из кругов…Bond—спирали (это я ее так называю), он ее называет «воронка». Вы ж про нее читали? Если нет, ткните СЮДА. Он, правда, адаптировал ее под наши с вами бабские нужды, но суть от этого не меняется:-)

Заранее оговорюсь (для сомневающихся в моральных аспектах факта данной публикации): обнародованные материалы переданы Бондом добровольно, а значит получены легитимно:-) Это раз. И потом, я очень строго слежу, чтобы соблюдались сроки исковой давности. Это два. Собственно, я к тому, что корреспонденцию Бонда в режиме реального времени с его позапрошлогодними, прошлогодними, вчерашними и нынешними товарками вы СЕЙЧАС не получите, только через несколько лет:-) По истечение сроков:-) Терпите :-)

Прежде, чем вы начнете читать вот вам СОВЕТ # 203 от Lada_Astanina. Барышни! Будьте бдительны! В наше непростое время ничего нельзя скрыть, вылезает все.

А засим:

Доктора наук и прочие тетеньки с учеными степенями: не путайтесь как доктор наук Ekaterina с женатыми мужиками и не просите их привезти медикаменты из заграницы!:-) Как неловко потом будет сидючи в Президиуме одного из Конгрессов отвечать на провокационные вопросы пронырливых журналистов:-)

Замужние менегерши из британских консультационных лавок! Помните о детях! Не ведите как Violetta со служебного имейла переписку с любовниками! Не предлагайте "организовать приглашение для шенгенской визы", не организовывайте командировки для любовных утех, а главное - не обсуждайте с любовниками коллег и мужа!

Любительницы китов ! Не обсуждайте как Chris из Санта-Барбары коллег с Бондом! Помните! Он в свою очередь обсуждает ВАС с кем-то еще!

Соня из Канады! На кой тебе сдался Бонд с его кладовкой, нашпигованной бабами как селедками:-)

Все остальные! Канадки, Американки, Британки, Нидерландки, а главное... РУССКИЕ! Помните про заповеди и (если не верите в заповеди) закон бумеранга. Он, этот закон - упрямая вещь. Работает как часы. И не говорите потом, что я вас не предостерегала:-)

Ваша Lada


Итак, переписка.

18:21 Bond: Привет... )))
18:22 Elena: привет! ну так проще, а то у нас одноклассники глючат жутко
18:23 Bond: а говорила, что не разберешься.. .))
18:24 Elena: непривычно правда немного. и пока я туплю, в смысле пугаюсь.
18:25 Bond: мне тут моя американская подруга истерику закатывает... блин...
18:26 Elena: нет на самом деле у меня проблемы с техникой - она меня пугает
ладно давай отбивайся
18:27 Bond: техника должна тебя бояться... тогда у тебя с ней проблем не будет... )
18:28 Elena: по-поводу чего истерика? женщин нельзя доводить до этого - последстивия могут быть необратимые
нееее меня другие вещи бояться, а техника это не мое. -Рисовать, шить, стихи писать. праздники организовывать это да. Если я тебя отвлекаю, ты скажи... я до завтра помолчу
18:29 Bond: Да мы с ней просто близкие друзья... Ну чуть ближе чем обычно...))  а она вдруг от мужа уходить надумала...
совершенно неожиданно для меня... )
18:30 Elena: из-за тебя? Молодец! И ты и она! Может это твоя судьба, ты просто ее нерассмотрел
ты же сам написал, что ты нравишься тем кто тебе не нужен, а тебе ... А может у тебя планка высокая, или ты ч-н не видишь в человеке. Хотя чем старшее, тем меньше кто-то нужен. Я второй раз целых полтора года от загса бегала
18:37 Bond: по большей части не из-за меня, а из-за плохих отношений с мужем...
но переехать хотела ко мне..
кстати, ты не поверишь, где она живет...
в Санта-Барбаре... )
19:08 Elena: как у вас все смешно. а квартиры у тебя своей нет. у нас снять квартиру стоит нереальных денег.
а Лос-Анджелесе говорят красивые девушки, чем ты не доволен?
19:10 Bond: во-первых, русские все равно лучше... а во-вторых, чем симпатичнее американка, тем больше она тебе полощет мозги... )
19:13 Elena: ну, ты знаешь, наши девушки теперь тоже этому научились. я смотрю на девчонок котором лет 30, ух вот они молодцы. Лозунг - красоту надо продать задорого. Наверно в этом есть какой-то смысл. Мужчине же должно быть приятно, что рядом такая красота. Ведь тебе же нравиться, чтобы то что было рядом было красивое... вот видимо она так и считает.
и ваще, ты забыл русскую присказку, целовал - должон жениться.
19:14 Bond: я красоту не покупаю.. .)
вообще, исповедую принцип трех S
19:15 Elena: это как?
19:16 Bond: Smart, Sexy, Self-sufficient... :)
именно в таком порядке..
19:17 Elena: ну вот как раз smart, если в смысле находчивый и подсказывает девушкам такой корыстный вывод.
а потом купить теперь можно все. Даже красоту, т.е ее тем более. У нас еще можно иногда обйтись без этого. но у вас по-моему нет.
19:18 Bond: это я про девушек, с которым поддерживаю отношения... они мне нравятся, когда в них есть все три С... )
19:19 Elena: я согласна, что если у них все три S есть, то замуж они тебя тащить не будут - им и так хорошо.
19:20 Bond: поэтому с ними можно мило и взаимноприятно общаться на самые разнообразные темы... )
19:21 Elena: слушай, Bond, но когда-то же ты захочешь жениться. Или ты ответственности боишься? Мне просто интересно, это у тебя был такой принцип или он в штатах появился. У нас-то отношение к этому вопросу совсем другое..
19:22 Bond: принципиально я ничего не имею против брака, но не довелось еще встретиться с той, с которой бы хотелось просыпаться по утрам каждый день до конца дней своих... ну или ее... )
19:23 Elena: да, особенно концовка была хорошая - ее... Мне кажеться ты идеалист и максималист. Так бывает только в сказках. А в реальной жизни все гораздно прозаичнее.
кстати никогда не думала, что будет время и я с тобой буду такие вещи обсуждать. Мне казалось ты меня на дух не переносишь...
19:25 Bond: с чего вдруг? )
19:26 Elena: ну не знаю.... было такое ощущение, что ты считал меня легкомысленной вертихвосткой. А ты у нас всегда был парень серьезный
19:27 Bond: на самом-то деле я оказался намного легкомысленней подавляющего большинства... )
Катя Бу-ва. недавно сказала, что я вообще никогда не повзрослею... )
19:28 Elena: да ладно. это почему ты и она сделали такие выводы. То, что ты предпочитаешь свободные отношения, еще не признак легкомысленности. Хотя в серьезном болтое, наверно ТАКИЕ черти водяться...
19:29 Bond: просто Катя нынче доктор медицинских наук, проректор XXX и прочая... с ее колокольни мы все несерьезные... )
и свободных отношений она не приемлет... )
замуж за меня хочет:-)
обложили меня со всех сторон..)
куда деваться с подводной лодки..)
19:31 Elena: слушай, ну мне кажеться такая жизнь жутко скучная. Умирать будешь что спомнишь - докторскую и одного (одну) единственную. А так помираешь и думаешь - эх, и это пробовала, и это видела, и это понюхала, а вот это еще и покусала. Жизнь же одна. Я в этом отношению Катю никогда не понимала.
19:32 Bond: Она считает, что жизнь дается для того, чтобы заниматься по большей части тем, что тебе нравится... ей очень нравилось и нравится резать мышей и травить их новыми препаратами... ) и потом об этом рассказывать миру... Вот она этим и занимается всю жизнь. А теперь еще замуж за меня вдруг захотела...
19:35 Elena: нет это понятно, что каждый развлекается как может. бррр. мышей травить... у меня дома крыс живет, даже представить не могу. Но получается, что у кого-то очень много вещей которые нравяться, а у кого-то две -три. Ты легкомысленный - потому что не доктор, и в свободном плаванье? прикольно. Надо было ей заняться твоим воспитанием
19:37 Bond: у меня взгляд на жизнь легковесный с ее точки зрения... нету во мне морально-нравственного стержня, делающего мужей из мальчиков... )
19:39 Elena: слушай, это просто кошмар как я в тебе заблуждалась. Мне казалось что ты самый серьезный, целеустремленный мальчик в нашем классе. И самы правильный. А ты скрывался... вот это да!
19:46 Bond: не оправдал надежд... )
19:47 Elena: наоборот! все лучше чем я думала
19:48 Bond: мои родители до сих пор расстроены, что я никогда не стану адмиралом.. )
19:49 Elena: ну я думаю да. Мои до сих пор рыдают, что я не заслуженный учитель. Кстати, моя мама интересовалась как дела у твоего папы. Они оказывается были знакомы.
19:50 Bond: во как бывает...
19:51 Elena: это я вот только сейчас обнаружила, когда сказала, что общаюсь с тобой...
19:54 Bond: американка моя рвется приехать ко мне...
наверное, чтобы разборки учинить.. )
19:55 Elena: держись и отбивайся из последних сил. в принципе я стобой согласно - хочется просыпаться с тем с кем хочеться, а не то чтобы надо.
19:56 Bond: она приезжала ко мне на пару недель... к концу второй недели не мог дождаться, когда уже ее в аэропорт повезу... )
19:57 Elena: слушая за мной муж приехал, я побежала. Хорошего дня и до завтра
19:58 Bond: удачи... )
19:59 Elena: предлагаю завести девушку в России и привезти к себе в штаты
пока до завтра, если тебе еще не тошнит от моей болтливости. Завтра Наталья В-н прилетает. Все пока, а то какой-то понос словесный со мной приключился
19:59 Bond: передавай ей привет...


Вторая часть – с американкой по имени Chris (она же великая и могучая ислледовательница/защитница китов, которую в первой части Bond именует «моей американской подружкой») публикую в оригинале, без купюр и перевода. Хто не владеет – прошу воспользоваться переводчиком известного поисковика. В общем и целом, смысл будет ясен:-)

1:19 Bond: Sonya sent me a request to be friends of FB again..
1:20 Chris: Oh ya? AND???
Did you meet up w/ her?? :-) :-):-) :-)
1:22 Bond: Here’s her message:

“Hi! Mr. Bond. I do believe we met once. Do you recall ;) The silent treatment was a bit surprising. Regardless of any personal interactions, I would strive and hope for my colleagues to always respect my professional abilities and my personal integrity, and in turn extend their respect to me. The attraction was real and I don't treat it as a mistake. It was a memorable experience, to say the least.
I no longer work at XXX and am not affiliated with the oil and gas industry in any capacity. I am going back to school to study international environmental law in Toronto this fall.
I hope you are well and thriving in XXX. I would be happy to hear more about how things are going for you. Sonya”

I didn't reply...

1:24 Chris: Holy cow!!!! DUDE!!! Really? You didn't friend her?? :-)
1:25 Bond: I didn't reply to her mssg.. :) btw, do you remember Alyona? )
1:26 Chris: Ya ... is SHE still around?? MY GOD, man. Woman follow you like VIRUSES! You need to install Norton Anti-Woman 2.0 (Комментарий от Lada_Astanina: не могу удержаться. Бинго! Я реально с ней согласна! agent_bond_007, ты реально как вирус и от тебя реально нужно Нортон-Bond-Анти-Вирус ставить!!! Это ж счастье, что лично у меня есть противоядие)
1:27 Bond: She just had a baby.. :)
1:28 Chris: Are you in touch w/ her? or is she still stalking you?
1:29 Bond: have you seen "Two and half men?" :-)
1:30 Chris: The TV show?
1:31 Bond: yeap
1:32 Chris: (and you didn't answer my question) 
Ya, I think ... I know what you're talking about. W/ C.Sheen
1:33 Bond: which one? :)
1:34 Chris: Are you in touch w/ Alonya? Or is she still just stalking you?
Or have you seen her/written back to her?
1:35 Bond: She still sends me mssgs... I don't respond..
1:36 Chris: Really?
Are you sure!
That's hard to believe!
1:37 Bond: She called my mom to ask if I'm still in the US...
1:38 Chris: Really?
1:39 Bond: she somehow met my brother... and talked about me..
1:40 Chris: You're like opium for women!
1:41 Bond: she's like Rose from Two and a half men..
1:42 Chris: :-)
1:43 Bond: what do you think about Sonya's mssg?
1:44 Chris: Well, she's trying to sort of "cleanse" (for lack of a better word) herself of the bad
stuff in her life
EAT, Pray, LOVE type of shit 
Almost like what people in AA have to do .... (Alcoholics Anonymous)
1:45 Bond: so... how can I help her?
1:46 Chris: Forgiveness is one of the 12-steps
forgive yourself, forgive others ....
1:47 Bond: AAA - Angry Anonymous Alcoholics? :)
1:48 Chris: She's trying to work out issues w/ her dad
LOL
She WANTS to be a LOVING, KIND, GENEROUS, PASSIONATE, POSITIVE, HEALTHY, blah blah blah person ...
and is trying to keep these things her focus
and not anything dark, or negative, or I don't know ... constricting
right past wrongs, undo past mistakes, open herself to positive CHI :-P
I'm making it sound a bit metaphysical
But, I don't think she's really thinking of it that way ... she just wants to put herself on the right track.
1:49 Bond: did she join some kind of a sect of stoned optimists? :)
1:50 Chris: And, perhaps she thinks of you as one door that closed and as a closet w/ some cobwebs in it.
1:51 Bond: It would be so Canadian.. :)
1:55 Chris: LOL .... kinda
She hangs out with Brazilians :-P and Portuguese ...
1:57 Bond: she always had a knack for Latinos...
1:59 Chris: But, she's always been a bit hippie
2:01 Bond: with pierced nipples.. :)
2:03 Chris: LOL
anyway ....
I don't know much ... (kinda don't WANT to know much) of the details
2:05 Bond: Now I have to pack my cobweb and get the hell out from her closet? )
2:06 Chris: but w/ Sonya, I'm pretty good at filling in the blanks even when she doesn't give them to me :-P
Well ... I don't think she's going away
But, I don't really think she's trying to start a relationship either
That's not to say that if you TOTALLY started to pursue her that you wouldn't succeed
I think you probably would :-P
But, I honestly, NOW, don't think her intent is pursuing you in that way.
2:07 Bond: I want to come to visit LA... :)
Wanna join me? :) I miss talking to you… And you in general…

Тем, кто не заснул, дочитал, напомню СОВЕТ # 203 от Lada_Astanina. Барышни! Будьте бдительны! В наше непростое время ничего нельзя скрыть, вылезает все:-)

Ваша © Lada_Astanina

Советы из серии "Хочу Замуж! Практические советы для начинающих" можно найти ЗДЕСЬ

Подборку постов из серии "Успешная женщина" можно найти ЗДЕСЬ

Вступить в сообщество biz_lady можно ЗДЕСЬ, а в сообщество vkus_zhizni можно ЗДЕСЬ


Tags: измена, личная жизнь, отношения, хочу замуж
Subscribe

Posts from This Journal “хочу замуж” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments