astanina_lada (lada_astanina) wrote,
astanina_lada
lada_astanina

Хочу выйти замуж или уж замуж невТРЕПеж! Практические советы для начинающих)). ЧАСТЬ #200


фото:www.stockfreeimages.com

Фуа-гра по фирменному рецепту Танюлякукуля

Аксиома LYI от Lada_Astanina. Мужчины любопытны по природе своей.

Им нравится разведывать, откупоривать,узнавать новое, обнаруживать, раскапывать, поднимать завесу тайны и узнавать больше, чем они уже знают.

А засим повторю СОВЕТ # 9 «Не торопитесь».

Мой коллега рассказал мне про свое недавнее свидание с барышней, которой мы дружно придумали подпольную кличку «Танюлякукуля». На мой взгляд она идеальный пример клуши, которая стремится ускорить события и угодить поклоннику. Он хотел пригласить ее в индийский ресторан по случаю второго свидания, но «Танюлякукуля» настаивала на домашнем ужине в ее авторском исполнении. Когда он пришел к ней домой с джентльменским набором в виде букета цветов, бутылки шампанского и коробки конфет, его ждал роскошно накрытый стол и праздничный ужин из 7 блюд. Апофигеем была домашняя фуа-гра (если кто не в теме: паштет из гусиной печени, за этим редким ингредиентом она за ней специально сгоняла на рынок). Когда он потянулся за солью, она начала извиняться: «Ты знаешь, обычно фуа-гра мне удается лучше».

А теперь цитирую моего коллегу Антона: "После фуа-гра, я точно знал, что меня ждет на десерт. И я точно знал, что во время десерта она будет очень сильно стараться. И еще я точно знал ради чего она так старается».

Я не стала расспрашивать Антона понравился ли ему «десерт» Но я точно знаю, что с клушей по кличке «Танюлякукуля» третьего свидания не было. И знаете почему? Ему стало неинтересно.

Барышни, есть закон в бизнесе вообще и переговорах, в частности: «раздеваться нужно не сразу». Этот же закон применим к отношениям: не выкладывайте все карты на стол сразу, не демонстрируйте все свои таланты, не то-ро-пи-тесь!:-) Не торопитесь "раздеваться", не торопитесь с сексом, не торопитесь выкладывать свои козыри и джокеры.

Если кто не знает фуа-гра-это деликотесное кушанье из жирной печени гусей или уток, "фирменное блюдо" Франции. Гусей и уток для получения фуа-гра откармливают самым жестоким способом - засовывают через клюв в желудок трубку и проталкивают по ней пищу, в 10 раз больше нормы (см фотку). А засим Совет # 191 от Lada_Astanina. Ваш мужчина - не гусь, не перекармливайте его:-) В прямом и переносном смысле:-)


фото:www.stockfreeimages.com

Парни, а как вы бы поступили на месте моего коллеги Антона? Вас бы сразили кулинарные таланты «Танюликукули»?
Барышни, на каком свидании вы выкладываете свои джокеры и козыри? И я не только и не столько про секс:-)

Ваша © Lada_Astanina

P.S.

Советы из серии "Хочу Замуж! Практические советы для начинающих" можно найти ЗДЕСЬ

Подборку постов из серии "Успешная женщина" можно найти ЗДЕСЬ

Вступить в сообщество biz_lady можно ЗДЕСЬ, а в сообщество vkus_zhizni можно ЗДЕСЬ


Tags: хочу замуж
Subscribe

Posts from This Journal “хочу замуж” Tag

promo lada_astanina march 6, 2016 10:00 21
Buy for 60 tokens
Кому интересно - далее ссылки на фотки из моего личного альбома. Я побывала в 50 странах, во многих (как, например, США и многих европейских странах) десятки раз. Если помножить города на страны получится больше 200 уникальных посещений Постепенно выкладываю сюда фотки Вот здесь мой эккаунт № 2…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments