astanina_lada (lada_astanina) wrote,
astanina_lada
lada_astanina

Что будет если они вымрут как мамонты... Еще раз с Праздником!

Боевые подруги и друзья,

Вы знаете, что время от времени я публикую в своем блоге творчество своих взаимных друзей.
Сегодня хочу представить вам писателя bik_meev. Я обнаружила его шикарный очерк "Развитие гипотезы" несколько дней назад, и изо всех сил терпела с публикацией до 23 февраля. Уж очень символично!

СОВЕТ от Lada_Astanina: Берегите ваших мужчин:-)

Ваша Lada

Оригинал взят у bik_meev в Развитие гипотезы.

Учёные утверждают что мужчины вымрут как вид и остануться только женщины. О, ужас!!
Быстрей! Написать на камне последнее признание...
"Девчонки, вы будете помнить нас ! Мы вас любили! Мы были разными, добрыми и страшными , катали вас на "великах" потом на мотоциклах и автомобилях , рисовали вас на холстах, пели песни, и пили за ваше здоровье и , возможно , добились своего, ваша жизнь стала длиннее нашей. До хруста костей, сотрясения мозгов и почернения глаза положенного на избранницу, мы валтузили друг друга в пыли и сквернословии, и слабый или неудачливый оставался не у дел. Мы не понимали вас, качали мускулы, и копили финансы становясь жадными и расчётливыми. Мы гибли в войнах и без вины лишались свободы. За вашу честь мы прокалывали пошляков шпагой и резали им горло, искали редкие минералы, стремились к высотам и скоростям. Помните наши имена и глаза бессовестно пожирающие ваши прелести. Никогда мы не могли насытиться вашей красотой и умирали не обретя самую желанную. "

Через сто сорок тысяч лет...

Археологический раскоп. Две девушки. (Чтоб не мучить читателя дан перевод с русскоподобного языка на речь времён первобытно - общинного Интернета).
Одна из красавиц в растерянности обращается к другой ,- ничего не пойму, явно скелет человека, а не женщина. Что за казус?
-Это мужик, наверно?
-А что такое - мужик?
-Эх, ты! На лекции надо было ходить. Это самец человека. Они вымерли давно.
-Я перевелась к вам из театрального, но там ничего не говорили про самцов.
-Была биологическая пара - мужик и баба . Мужик вымер , а баба осталась. Они оплодотворяли баб.
-Но мы же оплодотворяемся по--другому?
-Это сейчас по-другому, а тогда был самец. Это было сильное и свирепое существо. Мы их использовали на тяжёлых и грязных работах , на земле, под землёй, в космосе. Они дрались, воевали, не ценили жизнь, короче извели друг друга спились и исчезли.
-Надо было сохранить... хоть в зоопарке.
-Фиг его удержишь в клетке! Он был сильным, изворотливым, всё время что-то придумывал, испытывал. От этого и исчез. А какой был краснобай!? Если не мог достигнуть цели умом, добивался своего обманом... ну и так далее.
-Это же чёрт какой-то!?
-Но этих "чертей" любили, они носили женщин на руках. Жизнь легко отдавали за честь дамы. Сейчас информацию о самцах скрывают, чтоб их не возродили.
-Вот бы мне мужика-чертёнка, пусть завалящего, что бы он мне сказал? Как бы смотрел мне в глаза?
-Об этом все думают, но даже говорить запрещено. Потому что при самцах опять начнётся хаос и войны, а мы попадём к ним в рабство.
-А как жить без любви? Ведь даже у тараканов есть самцы?
-Мы богини и нам похоть не нужна. Таков Закон.
-Значит Закон для подавления и порядка, а где закон для полёта души и веселья?
-Надо терпеть. Не нами установлено, не нам рушить.
-Но ведь те кто установил Закон давно умерли и отменить ничего не могут? Значит только живущие отменяют законы умерших?
-Закон это истина, а ты что предложишь взамен? Полуистину?
-Я хочу свирепого мужика и мне не нужны законы от мёртвых. Пусть он носит меня на руках, работает за меня, согревает ночью, оберегает от беды и строит крепкий дом.
- Это ты будешь за него работать, согревать его ночью, хранить его от бед...
-Я его отдрессирую... он будет как робот-землекоп.
-А ты забыла что у него тоже будет душа? Он сбежит от твоего прессинга. Да тебе и самой противно будет держать дома зашуганного самца. Он физически сильнее и любит командовать. Повторяю, это доминирующее, свирепое существо, мы с ним можем ужиться только при нашем полном , бессловесном рабстве.
-Вот чёрт! Что, и слово сказать нельзя?
- Только пожелания и никакого давления.
-Свинство! Без мужика жизнь пресная, а с ним рабство.
-Терпи! Был слух что где-то в лаборатории пытаются возродить самца без агрессии, но получается не мужик, а хрень какая-то без репродуктивных органов.
-Да уж! Ни Богу свечка, ни чёрту кочерга. Будем ждать, жизнь долга.

Надо начертать на обратной стороне валуна. Примерно вот это.
" Девочки! Неужто так и будет? В преданиях сказках, матери, бабушки расскажут вам о горячих наших руках, о признаниях, обьятиях, целованиях от пят до макушки... и ответом вашим будет только тяжёлый выдох? Не отпускайте нас в пустоту, в безвестность, в пропасть столетий и память былин. Мы исправимся!"</cut>


Tags: стихи и проза
Subscribe

Posts from This Journal “стихи и проза” Tag

  • Как правильно дарить подарки

    Боевые подруги и друзья, Вы знаете, что время от времени я публикую в своем блоге творчество своих взаимных друзей. Сегодня хочу представить вам…

  • Как заполучить восточного мужчину:-)

    Источник фото: www.shutterstock.com. Боевые подруги и друзья, Вы знаете, что время от времени я публикую в своем блоге творчество своих взаимных…

  • Что в голове, то и на полу (с) Верно и обратное )))

    Источник фото: www.shutterstock.com. Боевые подруги и друзья, Вы знаете, что время от времени я публикую в своем блоге творчество своих взаимных…

  • Есть ли жизнь после корпоратива:-)

    Боевые подруги и друзья, Вы знаете, что время от времени я публикую в своем блоге творчество своих взаимных друзей. Сегодня хочу представить вам…

  • Установка на жизнь. (О воспитании)

    Боевые подруги и друзья, Вы знаете, что время от времени я публикую в своем блоге творчество своих взаимных друзей. Сегодня хочу представить вам…

  • Звездная мечта

    Дорогие мои боевые подруги, Я такая домоседка, точнее блогоседка)) И многие обижаются, что я никогда не зайду к ним в блог. Но, дорогие мои, если бы…

  • Мы просто живем...

    Если кто не знает, в моем блоге есть почетное звание Аксакала (="Мудрого наставника и советника":-). Один из Аксакалов пишет стихи, которые лично мне…

  • Терьер

    Если кто не знает, в моем блоге есть почетное звание Аксакала (="Мудрого наставника и советника":-). Один из Аксакалов пишет стихи, которые лично мне…

  • СТЕРВА vs КЛУША

    Чей-то я начинаю частить с репостингом. Но че хорошо - то хорошо:-) Не могу удержаться:-) И снова друг мой dante_allure выдал шикарный…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments