astanina_lada (lada_astanina) wrote,
astanina_lada
lada_astanina

ХОЧУ ЗАМУЖ! For women only:-) Практические советы для начинающих)). ЧАСТЬ #24

Многие барышни в понедельник начинают новую жизнь.
Предлагаю инкорпорировать список табу (см. ниже) в новую жизнь и, глядишь, к лету будем гулять на вашей свадьбе всем ЖЖ))

Итак, табу или что барышням делать нельзя:

1. Нельзя представить его в качестве «Вашего молодого человека/парня» пока ОН не представит Вас в качестве своей девушки.

Забегая вперед совет. Когда это произойдет поднимите брови максимально высоко, демонстрируя высшую степень удивления и спросите «Правда? Ну ладно, это не обидное прозвище»

2. Нельзя ничего менять в его пространстве, пока он вас туда не заселит. Когда заселит – тоже НЕ меняйте. Пока не поженитесь и не примете совместное решение сделать ремонт или перепланировку. Это ЕГО пространство, относитесь к нему с уважением или вас там.. не будет. Здесь же: не притаскивайте в его жизненное пространство свои «кызики» (в переводе с мужского языка «кызик» - это одна маленькая женская штучка).


3. Нельзя покупать ему подарки, которые будете покупать в качестве его жены:
полотенца, простыни, посуду, халаты и прочий домашний скарб.

4. Нельзя знакомить его со своей семьей пока он познакомит вас со своей. Ну или если присутствуют логистические осложнения – пока он не начнет настаивать на этом. Убедитесь, что встреча произойдет на нейтральной территории и будет предельно лаконичной.

5. Исключите из своего лексикона слова «отношения», «чувства», «судьба», «гороскоп», «родственные души», "свадьба".

6. Категорически не рассказывайте ему о драматических историях из своего прошлого, неудачных романах или что еще хуже… что вас кто-то когда-то бросил, и вы страдали.

7. Не стоит запОлОнять вашими совместными фотографиями свою социальную сеть, во всяком случае пока не начнет этого делать он. А еще лучше: дождитесь пока он поставит значок «в отношениях», а затем – отрывайтесь))

8. Не пяльтесь на него влюбленными глазами, храня томное молчание. Для вас это романтично, а для него мука и скука смертная. Ему так и хочется в этот момент фрякнуть «Ты спросить че хочешь или попросить об чем?»

9. Сообщения через средства коммуникации (смс/автоответчик, и пр. пр. пр.) должны быть предельно лаконичными и без сюсюканья. Никаких «я позвонила тебе просто, чтобы сказать, что скучаю». И даже если вы получаете от него пулеметную очередь сообщений, отвечайте в пропорции 1:5. Пусть вас не вводит в заблуждение утренняя романтическая смска. С высокой степенью вероятностьи он отправил вам ее сидя… на горшке))

10. Не роняте «Л-гранату». Слово «люблю» произнесенное несвоевременно производит эффект взрыва в мужском мозгу, последствия могут быть необратимы:-)

Совет # 36. Распечатайте и повесьте на холодильник список вышеупомянутых табу. Торжественно обещаю его дополнять))

Ваша © Lada_Astanina

P.S.

Советы из серии "Хочу Замуж! Практические советы для начинающих" можно найти ЗДЕСЬ

Подборку постов из серии "Успешная женщина" можно найти ЗДЕСЬ

Вступить в сообщество biz_lady можно ЗДЕСЬ, а в сообщество vkus_zhizni можно ЗДЕСЬ


Tags: хочу замуж
Subscribe

Posts from This Journal “хочу замуж” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →