astanina_lada (lada_astanina) wrote,
astanina_lada
lada_astanina

ПОВТОРЕНИЕ ПРОЙДЕННОГО. Хочу выйти замуж или уж замуж невТРЕПеж! ЧАСТЬ # 68


фото:www.shutterstock.com

Путь к сердцу мужчины лежит через его штаны:-)

Напомню всем, что мой блог - для барышень, желающих выйти замуж. Это я к тому, что если у вас нет такой задачи - наплюйте на все мои советы, и ведите себя как вздумается:-)

Обычно по средам в рубрике «Среда – да?» мы говорим про секс. Не стоит изменять традициям?))

У нас в офисе есть Executive floor (=хде сидит все начальство и проходят Советы Директоров). Там обычно тихо, скучно и ...чисто как в операционной. Народ не тусуется, не общается, а попав туда норовит поскорее смыться(=от греха). СД – по понедельникам. Дык вот иду я в прошлый понедельник (извините за интимную подробность) в перерыве СД в дамскую комнату носик попудрить (для непонятливых: в туалет, а пудрой я ваще не пользуюсь) и наблюдаю на полу рядом с кофейным автоматом ДВЕ попы уборщиц, кот. на стоят карачках и пытаются оттереть свежеобразовавшееся темное пятно (как потом оказалось от кофе). Историю этого пятна мне моя секретарша рассказала тем же вечером. Чашку кофе уронил один из наших директоров когда случайно услышал, как она говорила другой секретарше «Достал он меня своим фуфловым сексом. Нет никаких женских сил терпеть! Мужик – супер, а секс-никакущий. Что делать, ума ни приложу».

Бэмс!!!! Мужчина роняет чашку с кофе…:-):-) {хотя речь шла не о нем:-)}

Я, честно говоря, не удивлена этой историей. Чем я удивлена – что он САМ в обморок не хлопнулся, услышав такое. Существует в природе миф, что главное для мужика работа/бизнес. Ни фига подобного. Главное для мужчины (во всяком случае пока он не ушел из БОЛЬШОГО спорта) – то, что амерканцы называют sexual performance. На русский переводится длинно и нудно: то, какой он любовник в смысле качества и количества.

Вобщем для мужиков секс – главное в жизни. Хто-то вам сказал, что путь к его серду лежит через желудок? Очередной миф. Путь к его сердцу лежит через другое место. Об этом и предлагаю поговорить на предстоящей неделе (или сколько там нам понадобится шоб эту тему перетереть в деталях).

А засим Аксиома XXII от Lada Astanina. Для мужчины отношения без секса – это не отношения. А иногда даже когда секс есть – все равно не отношения:-) Но: если секс хорош, то шансы затащить его под венец повышаются в разы.

СОВЕТ # 80 от Lada_Astanina. Работайте над качеством СВОЕГО sexual performance. Всю свою жизнь. Иначе Ваши отношения закончится. Даже если он на вас УЖЕ женился.

(продолжение совета я добавила позже. авторство не мое, а ***Светлана*** - см. комментарии ниже): "и даже не из-за боязни завершения отношений, а ради себя самой, т.к. лишь в экспериментах можно открывать много интересного и познавать себя, свои потребности"

Вопрос к барышням: вы выйдете замуж за парня, если секс фуфловый? А если не фуфловый, но раз в месяц? При условии, что во всем остальном – мужчина идеален?

Вопрос к парням: вы женитесь без тест-драйва?:-) Вообще-то вопрос риторический:-):-) Ответ на него мы и так знаем, так что просто скажите че-ньть если есть че-сказать на тему секса вообще и sexual performance, в частности. Для вас же стараюсь:-)

Шикарной вам среды:-),

Ваша © Lada_Astanina

P.S.

Советы из серии "Хочу Замуж! Практические советы для начинающих" можно найти ЗДЕСЬ

Подборку постов из серии "Успешная женщина" можно найти ЗДЕСЬ

Вступить в сообщество biz_lady можно ЗДЕСЬ, а в сообщество vkus_zhizni можно ЗДЕСЬ


Tags: отношения, секс, хочу замуж
Subscribe

Posts from This Journal “хочу замуж” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →