astanina_lada (lada_astanina) wrote,
astanina_lada
lada_astanina

ПОВТОРЕНИЕ ПРОЙДЕННОГО. Хочу выйти замуж или уж замуж невТРЕПеж! ЧАСТЬ #43

Strawberry.jpg
фото:www.shutterstock.com

Клубника со сливками на 3м свидании ( или история про клушу-фею-натуралистку) :-)

У меня в ЖЖ есть два типа оппонентов.

1. Мужчины с низкой самооценкой. «Обиженки», как я их называю. Обиженки не «тявкают». Они претенциозны, претендуют на некую экспертизу в вопросе «отношений полов» и авторитетно пытаются (безуспешно) воздействовать на мою закаленную в корпоративных боях и упертую психику:-)

Персонажи эти иной раз так грамотно шифруются, что по многим экстерьерным признакам и атрибутике в реале их можно принять за А-самцов: они псевдо-успешны, фрагментарно-эрудированы, условно-обаятельны, ограниченно-умны, тривиально-сексуальны, натужно-спортивны и …иной раз даже вынимают кошелек. Есть, однако, одно «но», делающее их «товаром» с червоточинкой и «гнильцой»: в свое время их сильно и не раз обидели женщины. И идут они теперь по жизни в «душевной броне» с миссией «отыметь", "отъюзать", "отомстить" и "перепахать". Эти персонажи обычно с места в карьер начинают «давить» авторитетом или "обаянием", пытаться вовлечь в многоходовое и многоступенчатое словоблудие. С этими я некоторое время общаюсь, затем их постигает та же участь, что и «мелких пакостников» (=бан).

2. Как ни странно, барышни. Я их окрестила «идейные натуралистки». Эти – за натуральность в отношениях. Согласно их жизненной позиции все, что я советую – это чистой воды манипуляция, в отношениях (согласно их авторитетной экспертизе) «все» должно быть «честно» и «натурально», начиная от небритых ног и заканчивая сексом «по велению души». В качестве убойного аргумента они, как правило, рассказывают историю «одной знакомой Клавы», которая «вышла замуж за прынца после секса в день знакомства", "нарожала ему дюжину дитЕв", и "живут они в довольствии и благодати и по сей день".

Я же на зло оппонентам обоих видов утверждала и утвреждаю, что «с сексом торопиться не стОит». И вот почему.

Если вы хотя бы раз сталкивались с мужчинами, вам известно, что все они без исключения любят смотреть состязания (а некоторые – даже участвовать). Че они смотрят неважно, кто-то бильярд, кто-то футбол, суть от этого не меняется.

И вот представьте, что в тот момент когда ваш мужчина смотрит футбол, на поле «испарились» все игроки, и остался один… футболист с мячом, на пустом поле, с двумя воротами. И куда бы он ни побежал – никто его не встретит подкатом или «фолом последней надежды», не засадит прямой ногой в пах и не бросится наперерез. Путь к воротам беспроблемен (хошь налево, хошь направо), свободен, впрочем, как и сами ворота…

Итак, вопрос: долго он станет смотреть такой матч? Об участии в оном матче вопрос даже не стоИт…

Так и в сексе, барышни мои дорогие. Отнимите у мужчин фактор состязательности, прорыва, победы – и он покинет поле. Нет, мяч в ворота засадит, можете не сомневаться. Разочек. Ну даже два. А потом отчалит.

Почему? А потому что не-ин-те-рес-но.

Одна из таких клуш-натуралисток сидела в нашем корпоративном кафе за соседним столиком, и я стала невольным свидетелем их интимного разговора с подругой. На третьем свидании с ейным кавалером, после романтического ужина в ресторане, когда обе высокие участвующие стороны уже нацелились на «продолжение банкета»..., наша натуралистка решила добавить «магии» в плавный ход свидания.

Когда ухажер подвез ее к дому, она открыла с загадочным видом "Феи-Волшебницы" свою сумочку и достала оттуда… баллончик со взбитым сливками, клубнику... и красные стринги. (комментарии от Lada Astanina: честно говоря, я не оч. поняла зачем там фигурировали стринги, наверное "для тупых", на случай если до него сразу не дойдет). "Я надеюсь, что ты любишь клубнику, потому что собираюсь пригласить тебя на десерт».

А затем они с подругой добрых 40 минут перебирали возможные причины того, что после феерического секса с клубникой, он ей так и не перезвонил…

А ВЫ знаете ответ?:-)

Пы.Сы. А ведь сливки и клубника были такими.. «натуральными»:-)

Что касается меня, то я даже и повторятьСОВЕТ # 28 от Lada_Astanina не стану. И так все ясно.

Ваша © Lada_Astanina

P.S.

Советы из серии "Хочу Замуж! Практические советы для начинающих" можно найти ЗДЕСЬ

Подборку постов из серии "Успешная женщина" можно найти ЗДЕСЬ

Вступить в сообщество biz_lady можно ЗДЕСЬ, а в сообщество vkus_zhizni можно ЗДЕСЬ


Tags: хочу замуж
Subscribe

Posts from This Journal “хочу замуж” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments